نصائح لشراء شعاع الدرابزين

2023/11/21 08:56

1. عند اختيار الشركة المصنعة لعوارض الدرابزين ، من المهم فحص القوة الشاملة للشركة المصنعة بعناية وصبر، وتمييز ما إذا كانت وسيطًا أو ورشة صغيرة مع عدم وجود ثلاثة خيارات.

2. بعد تحديد الشركة المصنعة، من الضروري فهم الأنواع وجودة المنتج واستخدام العملاء ومعلومات تعليقات العملاء الخاصة بعارضة الدرابزين الخاصة بالشركة المصنعة.

3. من الضروري أن يكون لديك فهم لعملية إنتاج عوارض الدرابزين من الشركات المصنعة لألواح الدرابزين. نظرًا للمتطلبات المتزايدة لدرجة تفحم الطرق السريعة الحضرية، فمن الضروري الانتباه إلى القدرة المضادة للتآكل، ومقاومة الأحماض، ومقاومة درجات الحرارة العالية لعوارض الدرابزين أثناء الفحص.

4. بعد التثبيت، يجب استخدام عوارض حاجز الطريق السريع لفترة طويلة، على الأقل من 5 إلى 10 سنوات. خلال هذا الوقت، من المحتم أن تواجه عوارض الدرابزين مشاكل من نوع أو آخر. لذلك، عند الفحص، من المهم فهم مشكلات خدمة ما بعد البيع الخاصة بالشركة المصنعة، مثل وقت الضمان، والمدة التي يمكن إصلاحها بعد التلف، ومشكلات الإرجاع والاستبدال، وما إلى ذلك.

منتجات ذات صله