يختلف تطبيق حواجز حماية الطرق السريعة باختلاف الأقسام

2023/11/29 11:38

في الطقس الممطر، الثلجي، والضبابي، يمكن لحواجز حماية الطرق السريعة أن توفر للسائقين التوجيه الصحيح وضمان الاتجاه الواضح بسبب تأثيرها العاكس. عند شراء حواجز الحماية على الطرق السريعة، من الضروري أولاً تحديد مستوى الحماية المطلوب، أو إخبار الشركة المصنعة مباشرة بمكان تركيبها، كما هو الحال في منتصف طرق القرية، وأحزمة عزل الطرق السريعة، على جانبي الطرق السريعة، وما إلى ذلك. ستوفر الشركة المصنعة للدرابزين بوضوح مواصفات متطلبات لوحة الدرابزين.

ينقسم حاجز حماية الطريق السريع إلى خمسة مستويات: B، A، SB، SA، وSS. الفرق الرئيسي بين حواجز حماية الطريق السريع من الدرجة المتوسطة هو في الشكل الموجي والمواد والجوانب الأخرى. من حيث التأثيرات الوقائية، يمكن أيضًا تقسيمها إلى حواجز حماية للطرق السريعة ذات موجتين، وألواح حماية للطرق السريعة ذات ثلاث موجات، وحواجز حماية للطرق السريعة ذات موجتين وثلاثة موجات.

لا يمكن للطرق السريعة الاستغناء عن حماية الدرابزين. يعتقد الكثير من الناس أن حواجز حماية الطرق السريعة هي نفسها، ولكن في الواقع، تختلف حواجز حماية الطرق السريعة في أقسام الطرق المختلفة. إذًا ما هو نوع حاجز حماية الطريق السريع الذي يجب اختياره لأي قسم من الطريق؟ من المرجح بشكل عام أن تحدث الاصطدامات على الطرق المنعطفة، وتكون المركبات عرضة للاندفاع بعيدًا عن الطريق السريع بسبب ضعف التحكم في السرعة عند الانعطاف. لذلك من الضروري تركيب حواجز حماية للطرق السريعة بمستويات حماية أعلى عند الزوايا.

منتجات ذات صله